跳到主要內容區

轉知:為加強新竹縣學生的稅務知識,舉辦租稅暑假作業抽獎活動,檢送新竹縣109年租稅暑假作業「稅寶暑誌」數份,請惠予協助宣傳並鼓勵貴校同學踴躍參加。

說明:

一、為加強新竹縣學生對地方稅、雲端發票及納稅者權利保護法等稅務知識的觀念,藉由活潑有趣的暑假作業及抽獎活動,讓學生吸收稅務知識及對租稅有基本的認識及瞭解。

二、旨揭活動辦法如下:

(一)活動期間:即日起至9月18日止,活動結束後辦理抽獎。

(二)參加對象:新竹縣國小4年級及5年級學生、國中1年級學生,以108年度學籍為主。

(三)參加方式:本局將租稅暑假作業本「稅寶暑誌」放置於各校交換櫃,由學校發給學生製作完成後送回本局(可由學生自行送回或學校統一收集後送回),即可參加抽獎。

三、活動獎勵辦法如下:

(一)活動結束後由本局進行抽獎,抽出150名得獎者(國中組50名,國小組100名),獎品為300元超商禮劵,每人限抽獎1次,中獎名單將於109年10月31日前公布於本局網站,並發函通知得獎學生之就讀學校,由學校統一代為領獎。

(二)提早交件的前500位同學,加贈宣導品1份,以資鼓勵。
瀏覽數: